Как хорошо что снова утро

Марина Соул
          Во всей вселенной нет любви
          Она живёт у каждого из вас

        Всем ровного истинного смысла,
       не такого какого пошлёт подтекст.

Как хорошо что снова утро
И день, который будет, есть и был.
А то могло бы быть как будто
Он или ты уже остыл...

И отклик души я боюсь не услышу
И душу саму не сумею найти
А ты? А тебя ли наврядли увижу...
Да что там тебя.. Тут себя не найти.

И тучи плывут какие-то чёрные
И белое небо всё падает ниц
И мысли съедают какие то тёмные
А с ним породнившись,
в кого облекусь...

06.11.2023