Я приеду к тебе на закате

Марина Соул
Я приеду к тебе на закате
Когда солнце уляжется спать
Помоги мне Всепетая Мати
Только будешь ли ты меня ждать?

Ты пройдёшь, на меня не взглянув даже,
Не поднимешь своих нежных глаз
И я буду скорбеть о пропаже
Той мечты что ещё не сбылась.

А быть может всё будет иначе
Может дождь все омоет следы
Может быть улыбнётся удача
Или то, для чего рождены

Может быть улыбнётся и солнце
И по прежнему будет ласкать
Может быть встречу я незнакомца
С кем возможно пойду умирать

А быть может земля повернётся
И с тобой встретимся мы опять
Я приеду как уляжется солнце
Только будешь ли ты меня ждать?


06.11.2023