Когда - нибудь

Светлана Назаренко 3
Когда - нибудь мне станет все равно.
Не будет чувств и никаких эмоций.
Как будто все прошло давным - давно
И в душу постучит печально осень.

Когда - нибудь спокойно я смогу
Ответить на понты и на упреки.
Но в сердце все же радость сберегу,
Ту, что была и были где истоки.

Когда - нибудь пойму, что я одна,
Являюсь всех печалей виноватой.
Но думала, что поздняя весна,
А оказалось межсезонной датой.

Когда - нибудь душа вновь обретет,
Те крылья, что подбили ненароком.
Улыбка на лице  грусть заметет,
И, может, станет пройденным уроком.

Когда - нибудь. Ну а пока штормит,
Выплескивая все негодованье.
И сердце, и душа пока болит,
И ранит ближних боли осознанье.

5.11.2023 г.