а зачем в кармане. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если смысла в жизни
не было и нет
то зачем в кармане
пачка сигарет
    © [idmik808 |puzzle]

а зачем в кармане
пачка сигарет
цой давно на это
дал простой ответ