Я пойму, если будут удары

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я пойму, если будут удары.
Я приму теперь пуски ракет.
На планете войны пожары,
И обратной дороги нет.
Те, кого от печей спасали
- Учинили фашизм...Все молчат...
И на трупах убитых скакали,
Оправдаешь таких сволочат?
Не война - геноцид населения.
В нашу сторону тоже шипят.
Значит в душах идет растление,
Вместо счастья все крови хотят.
Я пойму, если будут удары.
Я приму теперь пуски ракет.
Для бемолей отмена - бекары.
Жаль...Для зверства отмены нет.
Д. А. Булкин.
06'11'2023'