Вехи

Оак Баррель
Чайки, южный порт,
Гулкий ропот ветхих
Волн за мысом – сорт
Разменять на вехи
Ту реальность, что
Предала.

Скала
Дыбом над поселком.
Солнце жжет в прорехи
Облаков. Башни. Поворот.
Гул чумной потехи…
Обнулен отсчет.

Год.