7 ноября красный день

Владимир Александрович
Большевики вина не пили
Не ели так же колбасы
Они свободы налепили
И запустили всем в трусы

Свобода колкая такая
Ни лечь ни встать увы нельзя
От ноября теперь до мая
Лишь похмеляются друзья

Друзья с чесоткою знакомы
И с партбилетом в карманАх
Друзья ревкомы на парткомы
Сменяли и послали нах!