Однажды вечером осенним...

Александр Зрячкин
Однажды
Вечером осенним
На миг
Раскроется листва
И ты,
Как будто во спасенье
Признаешь,
Что любовь права
Во всех-во всех
Своих причудах.
Зовёшь во сне -
И я бегу.
А поутру проснёшься -
Всюду
Деревья в сказочном
Снегу...