Посвящение Тильде Суинтон...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

О, Тильда - душа неземной красоты,
Мы любим кино, где снимаешься ты!
Орландо и Нарнии гибельный дух,
Архангел, вампирша, образчик старух,
Духовный наставник для всех докторов,
"Французского вестника" опись шрифтов,

Ты с инопланетной харизмой своей,
Как ангел и демон чистейших кровей...!

;;;