Медвежонок

Мечтательная Радуга
Я Бурый и Сильный,
хоть клоуном ряжен!
О том, что внутри,
никому не расскажем!
Глаза,  словно пуговки
Смотрят, искрятся!
Погладьте прошу.
И не стоит бояться!
Я так же, как вы,
обожаю вкусняшки!
Еще очень очень
люблю обнимашки!
И если вам вдруг
 одиноко и страшно,
Развею печаль,
верну смех обратно!
Вы только почувствуйте,
что вам я нужен!
И сердце и душу
 дарю вместе с дружбой!

(И снова создание кукол)