Мой демон

Дельгадо
Мой демон тихо, за спиной,
Расправил крылья в небо.
Всегда он рядом, он со мной,
Везде гдеб я бы не был.

Всегда поможет в трудный час,
Соратник мой, в доспехах.
Но топит душу мою в грязь,
Все для него в утехах.