Прилетела ты словно пуля

Жилин Андрей
*** Прилетал к тебе срочно пулей.
По одной лишь твоей указке
Прилетал к тебе срочно пулей:
Будь принцессой в красивой сказке.
Пусть останется целым улей.

Дверь открыла в ненастный вечер
С безучастным  холодным взором,
Попытался обнять за плечи,
Удалила меня с позором.

Вы с подружкой - осенью рыжей
Издевались, строили планы.
А когда вам назло я выжил,
В ход решили пустить капканы.

Участь понял свою в предзимье:
Одиночеством  обеспечен.
Соизволила, позвонила...
Мне как будто заняться нечем.
*** Читаю Внимательно
=======================

Дружеский шарж…  Прилетела ты словно пуля.

Ты по чьей то, кривой указке:
Прилетела в мой дом, словно пуля.
Я писал рефераты, в экстазе,
Как доярке доить дикий улей.

Дверь слетела с петель. Гасли свечи.
Взглядом ты обожгла веснушки.
Попытался обнять твои плечи,
А ты шваброй дала, по макушке.

Мы с подругой твоей, светло-рыжей,
На кровати плели нежно сети.               
Порвала ты их, словно выстрел.    
Прыгнув к нам, через стол. Мне на «ети»

Участь понял свою. Убедила.
Без тебя, буду я покалечен.
Ты так сильно в экстазе вопила.
На всю жизнь секс втроём обеспечен.