Нам теперь важны лишь только мы!

Натали Быстрова
Нам теперь важны лишь только мы,
Среди всех загадочных явлений,
Среди снегопадов, наводнений,
И природы разной кутерьмы!

Мы с тобой единое одно,
Среди особей вокруг живущих,
Среди жаждущих, или чего-то ждущих,
В мире этом так заведено!

Друг для друга мы с тобой теперь,
И надежда, и любовь, и вера,
Я люблю тебя, не зная меры,
Для тебя открыта в сердце дверь!

Мы с тобой единое одно,
остальное всё для нас не важно,
Ведь не зря мы встретились однажды,
Так уж свыше было суждено!