Где же ты любимая моя

Галина Шик
Снежинки белые всю ночь кружат,
Они спускаются с небес на землю.
Я вспоминаю.....который год подряд
Тебя, что для меня была Вселенной.
Я любовался издали тобой,
Влюблённых взглядов ты не замечала,
А вскоре стала не моей женой,
И не в моих объятьях засыпала.

Припев:
Где же ты любимая моя,
Может быть сейчас снежинкой крУжишь,
Или в этот вечер февраля,
Как и я ты у окна тоскуешь.
Где же ты любимая моя,
Через годы голос твой я слышу,
А весной ты капелькой дождя
Упадаешь в мои ладони с крыши.

Два месяца, как вновь пришла зима,
Накрыв весь город снежным покрывалом.
Метель, бросая горсти  серебра,
Деревья и дома все заметала.
Я вижу профиль твой, как наяву,
Ещё день без тебя родная прожит,
Я лист календаря переверну,
И прошлое мне душу растревожит.