Оставить в подписчиках

Баклыгина Марина
Я - твой избранный автор
и главный подписчик.
Ставлю хештег "до завтра"
по старой привычке.
Знаю, не будет "завтра"
и "после" - не будет.
Где продают лекарство
от серых будней?

Где исцеляют словом,
врачуют взглядом?
Снова тоской бездонной
душа объята;
Только весною бредит
в сезон осенний.
Кто мне тебя заменит,
моё спасенье?!

Ты - мой избранный автор
и главный подписчик.
Как ты удачно спрятал
своё безразличье...

06/11/2023