Сестре с Днём Рождения

Екатерина Кружалина
Поздравляю, сестра, с днём Рождения,
И желаю тебе всей душой.
Море счастья, тепла, вдохновения
Быть любимой, красивой, смешной.

Не грусти в этот день, не печалься.
То что в паспорте делим на три,
Улыбайся,мечтай,наслаждайся,
Возраст правильный, тот что внутри.