Я просто человек

Ольга Войлокова
Я просто человек, живу и ошибаюсь.
И над собой безжалостно смеюсь.
Наивно и беспечно я миру открываюсь,
Хотя, признаться, многого боюсь.

Я просто хочу быть. Прохожим улыбаться.
И ни о чём вдогонку не жалеть.
Хочу счастливой быть, не только лишь казаться.
И по-девчачьи - не хочу стареть.

Хочу светить и быть немножечко безумной.
И посвящать встречавшимся стихи.
И не бояться быть непонятой, неумной.
Ведь эти мысли вовсе не мои.

Я просто буду здесь. И делая ошибки
В конце концов чему-то научусь.
И пусть не суждено поэтом стать великим -
Но с вами своим творчеством делюсь.