не дождаться я тебя боюсь

Валентина Губенко
Пред иконой, в праздники и в будни.
Бога об одном всегда прошу.
Отпусти мои грехи о боже!
И прости меня, за всё, за всё прости.
Боль мою ослаби...Что засела камнем у меня в груди.
Отпусти грехи мои , о боже!
И Родного сына сбереги..

Сын мой ! взрослый сын .
Дитя родное.
Как же я скучаю по тебе.
День и ночь я  мысленно с тобою.
Только ты не сгибни , в той войне.

день и ночь я рядом, я с тобой сыночек

И когда встаю  я ,и когда ложусь .
Ты прости,но плачу  я ночами.
Не дождаться я тебя боюсь.

Материнская молитва-Сила!
Так мне люди в храме говорят.
Только вот вчера тебя я на руках носила.
А сегодня ты в строю, и ты солдат.
Милый мой сыночек, как же я скучаю.
Ночь и день молюсь я о тебе.
И по силам, бедным людям помогаю..
Только ты не сгибни на войне.