Ты кто такая?

Алексей Головин 5
Почему ты так грубо ко мне, baby?
Ты кто такая? Ты не знаешь, кто это я?
Я не играю, я не хочу быть с тобой
История наша, она закончена уже давно
Ты кто такая? Где ты была всё это время?
Я чувствую, что ты играешь со мной
Ты кто такая? Проснись и уходи со своим фейком


Ты думала, что я легкое попадание
Но я знаю правила этой игры, baby
Ты думала, что ты единственная
Но я никогда не был слепым и слабым
Ты кто такая? Где ты была всё это время?
Я чувствую, что ты играешь со мной
Ты кто такая? Проснись и уходи со своим фейком



А ты никому не нужна, baby
Своим обманом и ложью ты разрушила нас
Я больше не страдаю, я уже прочитал тебя
Ты кто такая? Где же твоя истинная маска?
Ты кто такая? Где ты была всё это время?
Я чувствую, что ты играешь со мной
Ты кто такая? Проснись и уходи со своим фейком


Ты кто такая? Я больше не буду тебя игнорировать
Ты кто такая? Нет места тебе в моей судьбе
Ты кто такая? Проснись и уходи со своим фейком