Про тыкву

Людмила Гаркуша
Тыква выросла на славу,
Дождик летом помогал.
Он хозяин был по праву,
Наслажденье испытал.
Оттого, что был полезным,
Напоил весь огород.
Да со всеми был любезным,
Каждому он дал приплод.
Ну, а тыкве больше всех,
Трудно даже сосчитать.
Это просто был успех,
Постаралась тыква-мать.
И не снилось вам, наверно,
Королевство нашей тыквы.
Угостим вас непременно,
Они очень аппетитны.
И полезны для здоровья
Ребятишкам, да и взрослым.
Приходите к нам сегодня,
Будем вам мы очень рады!