Последний хит-2

Алексей Головин 5
Этот мой рэп — последний хит два
Я об этом знаю, я в  этом уверен как никогда
Когда играю я на сцене свои биты
Публика в экстазе, это не суеверие не думай ты
Я пришел, чтобы покорить свой новый микрофон,
Но мои слова — оружие, а мой
голос — гром.
Я покажу всем, что рэп это моя жизнь моя судьба
А в темноте ночи, звезды светят ярко,
Мы вместе танцуем, словно в фильме марко.
Такие моменты, не хочу забыть никогда,
Мы двигаемся в ритме, словно волны моря.
Последний хит играет, сердца бьются в такт,
Мы забываем все, что было неприятно вчера.
Эта ночь нам принадлежит, будем вместе навсегда,
Пусть мир останется позади, здесь только ты и я.
Пусть все забудется, пусть время остановится,
Мы будем вместе, в этом мире без границ.
Последний хит звучит, и мы танцуем вместе,
Пусть эта песня станет нашим последним хитом вечности
Это последний хит, я знаю, что так,
Моя песня — взрывной, как пуля из ствола.
Забудь о прежних, я веду новую игру,
Рэпер с новым звучанием — это я!
Мои слова как капли кислоты,
Они проникают в сердца, как гипноз.
Я раскрываю тайны и глубины души,
Мой рэп  это чтобы  быть свободным, знай!
Я стою на вершине этой сцены,
Мир моих мечтаний, камеры на меня
Я не боюсь, я иду в ногу со временем,
Мой хит станет легендой, я знаю это твердо.

Последний хит, не о чем спорить,
Мой стиль — это уникальный звук. .
Я не играю, я живу этим рэпом,
Мои рифмы — это мои мысли на волнах.
Я не ищу признания, я его получаю,
Мой хит заслуживает место в этой истории.
Я рэпер, который не прощает ошибок,
Моя песня — взрыв, который никто не ожидает.
В моих мыслях, в моих словах
Ритм и рифмы, в моей крови
Я репер, я в этом мире
Словами своими вас увлеку
Сила слова, моя оружие
Рифмы в голове, как магия
Я на сцене, весь мир мой
Рэп - это то, что я дарю вам
Мои стихи - огонь и страсть
Рэп - это язык, который я знаю
Мой микрофон - мой лучший друг
Рэп - это то, что я всегда выбираю
В моих песнях - правда и боль
Рэп - это мой способ быть собой
Моя музыка - это моя душа
Рэп - это то, что меня вдохновляет

Последний хит, последний выстрел,
Я оставлю свой след в истории музыки.
Мой рэп станет легендой, будьте готовы,
Я здесь, чтобы покорить ваши сердца, поверьте мне.