Влюбляемся

Евгений Николаевич Черепанов
Влюбляемся в сильных!
Влюбляемся в стильных
Влюбляемся в слабых!
Влюбляемся в жадных!

А после…
Бессонные ночи рыданий,
А после…
Череда расставаний.

Уткнувшись в подушку ,
Лежа на диване,
Мы горькие слёзы
О тех проливаем.

Кто душу затронул,
Кто в сердце живёт.
Кто - сразу и в омут,
А после - ушёл.

Нам выплакать нужно,
Людей с нашей жизни.
Нам  надо забыть
Все прошлые мысли.

И стать снова сильным .
И верить, и грезить.
Ведь есть, наверное,
Любовь на Планете…

Мечтая о завтра,
Мечтаем о счастье.
Металась душа,
Растворяясь в закате.

Нам надо понять,
Что слёз всех не хватит
На тех, кто нас бросил
И с кем мы расстались .

Влюбляемся снова,
Влюбляемся скоро.
Влюбляемся, можно?
Влюбляемся гордо…

04-06.11.23