А мы с тобой остались там, в июле

Тамара Гусева 3
А мы с тобой остались там, в июле,
Который отгорел уже давно,
Тебе воздушные дарила поцелуи,
Что ж, отболело. Стало всё равно.
А там, в июле, было столько солнца,
И ты дарил своё душевное тепло,
Ты согревал мне сердце каждым словом,
Я не хотела, чтобы стало все равно.
А там, в июле, все слова остались,
И ты был там совсем-совсем другим,
Ты разговаривал со мной стихами,
В июле ты ещё меня любил.
В июле я ещё тебя любила,
Была уверена, что будет только так,
Ещё в июле ты мне часто снился,
Я не умела без тебя дышать.
Нет, я любить тебя не перестала,
Того, июльского. Ну что ещё сказать?
Другим тебя тогда ещё не знала,
Другим тебя и не хочу я узнавать.
Пусть мы с тобой останемся в июле,
Где не могла я без тебя дышать,
Где каждым словом согревал мне душу,
Где нам друг другу было нечего прощать.