прошлое, которое прошло

Ксения Вольче
Я прошу, оставь меня в покое
Между нами пропасть и сгоревший мост,
Между нами шторм в открытом море
И бокалом с ядом мой последний тост

Я прошу, не нужно возвращаться
Между нами разорвалась нить
Навсегда с тобой  успела попрощаться
Дай же навсегда теперь забыть

Я прошу, не нужно притворяться,
Что случайно это все произошло
Потерять мне нечего бояться,
Для меня ты прошлое, которое прошло!