***

Алина Коёкина
Что есть сознание?
Что есть мыслительный процесс?
Мы просто замысел создателя?
Или био-химический прогресс?
 
Предельно много умещается идей
В умах мельчайших ,крохотных людей
В коробках плоти и костей-
Разнообразие сущностей

По сути, мы есть - ничего
В разрезе времени вселенной,
Нам жизнь дана лишь для того
Чтоб были в ней мы счастливы,
Наверное.