Четыре сезона

Марина Соул
Сегодня ты осень и слезы и сопли
И снова хандра появилася вдруг
Из сердца звучат истошные вопли
И осень опять начинает свой круг

Морозы стоят у порога как гости
В твоей только власти пустить или нет
Душа леденеет от холода, злости
Но ведь у тебя однозначный ответ

А вскоре опять оживет вся природа
Ручьями наполнится свята земля
Душевная боль отойдёт с непогодой
Придёт долгожданная всеми весна.

И краски взыграют горячего лета
И музыка будет литься в стихи
Так что ещё нужно перу и поэту,
Такой, как четыре сезона, души?

06.11.2023