Спасатель

Саль Гадот
Ладони клеем липнули к лицу
Кто давится слезами – гость непрошенный.
Не обращался больше к подлецу,
С тех пор хочу казаться всеми брошенным.

Я под водой навряд ли закричу.
Смотреть как люди тонут – занимательно,
Устанете смотреть, я попрошу,
Спасите неудачного спасателя.

А то он вновь полезет на рожон.
Пока земля с под ног ковры не выдернет.
От горя был давно ума лишён,
На третий раз свет дружбы с тьмы не выведет.

Когда себя за пьянством улечу,
Наверно, будет поздно возвращаться.
Ну ничего, как печень подлечу,
Продолжу беззаботно распыляться.