Жизнь поэта

Саль Гадот
Дайте волю моим речам
Поделиться про жизнь пологую:
Как соскучился я по ночам,
Как сроднилась душа с дорогою.

Рассказать обо всем не в мочь
Сколько дум и идей преследует.
Мне б прогнать пару мыслей прочь..
Не могу, а вообще-то следует.

Да и пусть мне трубят голоса,
Возбуждая порывы смеха.
Раз не будет в живых меня,
Вы найдете другого поэта.

А пока держим к верху нос.
И приветствуя друга рьяно,
Расскажу как же я замерз,
И как рад оказаться рядом.

Расскажу как болит душа,
Как погода неделю радует,
И как спать не дает голова,
Ведь покою она не жалует.

Захохочим и в путь долой
Обратимся бегущим шагом.
Ну а завтра опять запой
Завернет непомерным мраком.