Чертовщица

Николай Чельтер
Эпиграмма "Чертовщица"
(Чертовщины частица)

Ночь, машина, путь в сметане,
Я лечу к путане Тане.
Скорость - может быть убьюсь.
Фея - может не вернусь;
Бесполезно и крестится-
Околдует... (чертовщица)

Николай Чельтер   06.11.2023 04:25