Пело сердце осеннему солнцу

Ирина Дулина
Я сегодня ранехонько встану,
Светит в окна осеннее солнце,
«Здравствуй,милое!»- небо достану,
Распахнув широченно оконце.
Улыбнусь,подмигну,громко крикну:
«Я люблю тебя яркое солнце!
Задержись-ка пока не привыкну,
К долгим темным ночам за оконцем.»

Пело сердце осеннему солнцу…
Улетающих птиц провожало,
Знаю, знаю, что скоро вернется,
Счастье хрупкое, что я искала…