Там где снегом земля запорошена

Элина Углова
Там где снегом земля запорошена,
Там где льют проливные дожди.
Я скажу тебе тихо, "хорошая
все случится однажды, ты жди.
Не сдавайся по жизни красивая,
Не сходи, пусть и сложно с пути.
В этой жизни своей, молчаливая,
Боль терзает, но нужно идти".
Там где снегом земля запорошена,
И дожди непрерывно идут.
Ты возможно придёшь и непрошено,
Но окажется всё таки ждут.
Это трудно по краю, вдоль пропасти,
Непрерывно по жизни идти.
Пусть сбивается курс, рвутся лопасти,
Но поверь же мне, нужно дойти.
Там где снегом земля запорошена,
Утопаешь порой с головой.
Часто кажется, Богом, ты брошена,
Но однако он рядом с тобой.
И дожди пусть стеной проливаются,
И ветра, что сбивают нас с ног.
Эти беды когда-то кончаются,
Можешь то, что ты раньше не мог.
Там где снегом земля запорошена,
И не видно под снегом пути.
Знай всегда, что ты Богом не брошена,
Он поможет уставшим дойти.