Роберт Геррик. Нежная музыка

Таня Янтарёва
Касаньем лёгким музыка лишь ранит –
Душа от вздохов тихих не воспрянет.


Robert Herrick
(1591-1674)

Soft Music

The mellow touch of music most doth wound
The soul when it doth rather sigh than sound.