Ка хочется вернуться в детство

Любовь Коткова
Как хочется вернуться детство
И босиком промчаться по траве,
Увидеть всех друзей,что жили по соседству,
И заблудиться в синей вышине.

Как хочется увидеть отчий дом,
И с мамой посидеть у старой вишни,
И помечтать, что ждёт потом,
Вдыхая аромат черёмухи душистой.

Как хочется вернуться в детство,
В ладони зачерпнуть живой воды.
Почувствовать,как замирает сердце
От взгляда на цветущие сады.

Как хочется вернуться на часок
И ночью светлячка увидеть свет,
И стрекозы полёт,и жёлтый колосок,
И бабочек,похожих на цветок.

Как хочется услышать песни,
Что вечерами пели у костра.
Мир детства он такой чудесный,
В нём счастлива и беззаботна детвора.