Беда 2 на конкурс http stihi. ru 2023 11 04 5055

Валентина Яковлева 7
Мне с моей женой беда.
Не смолчит ведь никогда:
Пилит, пилит и грызёт,
Как бобриха строит плот.

- Ты чего надула щёки?
Разозлилась, как Коза.
Будто я совсем далёкий,
"Недалёкий"- скажешь, я.

Можно мне, хоть раз, с друзьями
Душеньку свою излить?
Если жил бы на Майами,
Мог любимым просто быть.

Та бы точно не звонила:
Где я? С кем? И сколько пил?
На руках меня б носила...
Где я столько нагрешил?

А домой пришёл и что бы,
Что хотел я, получил.
Прекращай пилить, зазноба,
Я культурно попросил.