***

Татьяна Молостова
Последи за этой тёткой!
Для неё то будет плёткой.
Под Херсоном её сын
"Орков" бьёт и ей храним.
Надо вычислить, где он!
Не жалеет он патрон"",
Есть бригада, есть бойцы...
Нам - препятствие они...
Долго будут там сидеть...
Надо их с Земли стереть!!!

( БПЛА "Барс" 126 бригада)