Гулкая тишина

Константин Яровенко
Мне скучно стало в этом мире жить,
И некого, в том было бы винить.
Плету по-прежнему, искуса нить,
Пытаюсь беды "горькою" залить.

Мне остаётся ненавидеть и любить,
Не рыба я, и очень тонок лёд.
И нет надежды, что мне завтра повезёт,
Никто меня не любит и в гулкой тишине не ждёт.

7 ноября 2023 года.