479. Одинокий волк

Евгений Екимов
Наша сила не в доблести смелых,
Наша сила не в вожаках,
Не в смекалке, и прыти умелых,
Сила стаи во всех волках!

Мы любого врага передюжим,
На охоте пути нет назад,
Нет отверженных, нету не нужных,
Каждый волк оставляет свой вклад .

Только если вожак промахнется,
Не уступит волкам  молодым...
Стая вся меж собой подерется.
Каждый станет друг другу чужим..

И тогда враг почует вкус крови,
И кончно же сразу придет,
Вот о чем одинокий волк воет,
Вот о чем на луну он поет.

Мы любого врага передюжим.
На охоте пути назад нет,
Нет отверженных, нет и не нужных,
Каждый волк оставляет свой след .

06.11. 23 г.