Будущим живём

Гущин Николай
Нам прожитого будущего дни
Даются Свыше в пользу, не взаймы
Мы знаем, день грядущий прожит
Всегда мы помним "будущим живём"

Между вчерашним днём и будущего днём
Мы жизнь итожим.