Блещет золото кровью алой

Кудрявцев Александр
Блещет золото кровью алой
Убегают в другое время годы
Давай, друг, выпьем по малой
Вспомним « девяностых» невзгоды.

Вспомним « временщика» страны
Вспомним разруху и кровавые дни
Все ужасы чеченской войны
А в глазах людей – надежды огни.

Бандитизм, воровство и рэкет
Разграбление богатств страны
Правительства жалкий лепет
Брали штурмом ларьки пацаны.

Сколь можно терпеть народу?
Достигли апогея разврат и пьянство
Капитализм вошел в моду
Терпел народ богатых чванство.

Нашелся в России человек
Задумал поднять с колен страну
Имя Путин ему. С ним мы навек
Выиграем с ним любую войну1