С днём рождения, Владыко!

Елена Голополосова
Владыка! Герман! Правящий Архиерей!
Примите поздравления от любящих детей.
В день мучеников  Севастийских Вы родились не зря.
Молитвенником светлым пополнилась земля.

Чистотой духовной лик Ваш озарён.
Образец Христианства мы узрели в нём.
С появлением Вашим Паства ожила.
Епархия окрепла и сразу расцвела.

Краской чУдной заискрилось.
Всё вокруг преобразилось.
Деяния благие словно бьют ключом.
Как же хорошо нам с праведным Отцом.

Проповеди Ваши очень нам нужны.
Истины библейской, мудрости полны.
Епископ!  Пастырь наш! Архиерей.
Служение Ваше в свете праведных лучей.

Сияние которых православных просвещает.
Сердца молитвой, благодатью насыщает.
 Дела во благо Церкви Ваши многолики.
Земной поклон за всё, наш  дорогой  Владыко!