С днём рождения, Епископ Герман!

Елена Голополосова
Сегодня в праздник день рождения.
Примите, Вы –Владыко поздравление.
От сердца шлём своё благодарение.
И посвящаем Вам стихотворение.

Во благо, славу Божию Ваш труд.
Вас в пастве нашей очень любят, чтут.
На службы к Вам  спешим мы с нетерпением.
Молитвы принимаем с просветлением.

Все умиляемся мы Вашим песнопением.
Внимаем проповедь мы сердцем, с поучением.
Все наставления вкушаем с послушанием.
Их выполняем мы с любовью и старанием.

Крепости душевной и телесных сил.
Чтобы труд Ваш, Отче, плод свой приносил.
В благости и в здравии пусть Господь хранит.
И душевной радости Вам Иисус сулит.

Многая и благая, Владыко, Вам лета.
Деяний благих и духовного света.
Живите, творите  под покровом Творца!
Во славу Христову! Во имя ОТЦА!