Покров

Ольга Сергеевна Забелина
Родное уходит, а нам остаётся рана,
То сильно, то слабо рана кровоточИт.
Всему своё время, не поздно, но и не рано...
Лишь эхо сердечное тише и тише звучит.

Мы выживем силами, теми, что в нас вложили,
Увы, без поддержки теперь...И поделом.
Ведь мы уже выросли добрыми и большими
Не в голой пустыне, но - под чутким крылом;

Где даже  строгость, порой, и возмущение
О том, что в порядок дела никак не идут,
Ценить надо было, как веру в нас, и  прощение,
Ловить мимолетность простых и счастливых минут...
14.10.2023