Ласточка

Ольга Сергеевна Забелина
Над миром, над судьбой, над горечью утраты,
Пусть даже нам с тобой уже не по пути,
Пускай любовь и боль единым взмахом смяты,
Над этим всем, ты, ласточка, лети!

Отпали прежние твои заботы,
И боль земная завершилась до конца.
Сейчас у нас забота: Где ты, кто ты?
И невозможность разглядеть лица.

Родная, милая, с пелёнок дорогая,
Теперь ушла в закат и навсегда.
Могла ты словом, как никто другая,
Задать задор на многие года.

Как скажешь- сразу отпадут сомнения,
Чтоб жили все, событиям назло.
Родная, милая, живая, откровенная.
Мне жить с тобою рядом повезло.

08.10.2023