О наших родителях

Ольга Сергеевна Забелина
Достойно вынесли седых невзгод течение,
Бесстрашно,скромно и не напоказ...
И вся их жизнь, как самоотречение.
Всё ради будущего, ради нас.

Как внуков воспитали человеками.
Как правнуков хотели всей душой.
Воспоминанья наплывают реками,
И отражаются судьбой
большой...

И тянется тоска большая , тянется.
И горю-морю не видать конца.
И их пример нам, как завет останется:
Что б ни случилось, не терять лица.

Не бойся, что чего-то не успели
Те, кто ушли, о жизни рассказать...
Они уже дошли до высшей цели.
Земные путы не способны их связать.

Уходы сердце рвут, как в лютой замяти,
И будут с нами до заката дней.
Сухую землю на могилах вечной памяти
Удобрим горькою слезой своей.

07.01.2022