Эликсир молодости

Марина Сехина
Старуха старость без косы,*
не вредная, но норовит
попортить чёрточки красы
и устоявшийся мой вид...
Придётся меры принимать
для профилактики морщин.
Какие? Всё вам надо знать!
Секрет, касаемый мужчин!
Они - тот самый эликсир!
Нет лучше средства от морщин!
Любой же прочий способ - сир!
Но не хватает всем мужчин...
Пусть не заглядывает к нам
старуха старость без косы...
Вино с любовью пополам
мы пьём, как капельки росы!

Фантазиям предела нет!
Зимою макам не цвести...
На нет суда, конечно, нет!
Но с элексиром по пути...

        06.11.2023.
        Барнаул. Алтай.

* старуха в саване с косой -знакомый
всем, устоявшийся образ...
А старость - без косы.