Звезда

Ольга Сергеевна Забелина
А всё же, как звезда, поэзия летит
Над бытом, над бедой, над пропастью меж нами.
Несбывшееся сердцу говорит:
Чувствительность не передать словами.

Я чувствую сейчас, что ты на свете есть, -
И радость разливается волнами, -
Что счастье есть, любовь, забота есть.
И важно ли, что впредь случится с нами?

Волна моей любви, как жёсткий оберег,
Укроет от опасности повсюду.
А я тебя люблю, мой милый человек.
Люблю, люблю, люблю. Любить всё время буду.

26.09.2023