растаяло

Александр Литевский
Я сидел на облаке
Ты со мною рядом
Люди, кто не попадя
Провожали взглядом
Ну а мы смеялись
Пели песни вместе
Люди восхищались
Тобой,моей невестой
Облако растаяло
Солнце появилось
Ты меня оставила
Будто бы приснилась