Не торопись и не спеши

Татьяна Головина 3
Не торопись и не спеши
Ты уходить сестричка осень.
Немного по грусти в тиши,
Печаль твою ветер разносит.

Ты снова в платье золотом
Гуляешь по земле спокойно,
Не думаешь совсем о том,
Что уходить надо достойно.

Твоя тревога ни к чему,
Она снег, холод привлекает,
Придёт зима и по уму
Снега свои вновь разбросает.

Проходит время безвозвратно,
Но возродится твоя медь,
К тебе вернётся вся обратно
И будет золотом гореть.