Сила улыбки

Наталья Майер 4
Счастье и радость доступны любому!
Сделай вдох-выдох и остановись!
Просто начни смело жить по иному
Небу и Солнцу скорей улыбнись!

Задор и искринки лучистого взгляда-
Это важнее  всего для меня.
Для счастья, поверьте, немного нам надо,
Улыбка - как солнце в преддверии дня!

Свою уникальность улыбкой твердите,
Она нам доступна везде и всегда.
И сами себя поскорей наградите,
Улыбка не стоит большого  труда.

Такие, как  есть, мы уже совершенство!
Всё ярче и ярче сияют сердца.
Улыбка- надёжное, верное средство
И благодарение лику Творца!

7 ноября 2023