Гром из-под Небесья

Филотея Филотейкина
Сверкает ярко зиг-заг молний,
С утра из туч поток дождя,
Он беспощадно льет с истомой,
Я к вам , на счастье, дан, твердя.

Ручьи, как водопад, вольются,
Лаская травы у лугов,
Завороженно удивляюсь,
как град идет из облаков,

Сверкают молнии неоном,
И беспокоят небосвод,
Как в кульминации аккордов,
Гром громче в барабаны бьет,

Вода сметает беспощадно
Все на пути в водоворот,
Стихия с ветром разбежавшись,
Все делает наоборот,

Природа в жажде задыхавшись,
Еще дождя с небес зовет,
И наконец-то воссиявши,
Сверкая радуга взойдет!!!

Рисунок выполнила Филотея.
Идея рисунка Филотея
07.11.2023.